28.08.2019

В Вознесенске по-футбольному отметили День независимости Украины

Уже стало доброй традицией в Вознесенске по случаю празднования Дня независимости Украины проводить детский турнир по футболу.

В этом году на турнир приехали команды из г. Первомайска, г. Южноукраинска, пгт. Братское, пгт. Еланец, г. Николаева и команда «Сокол» г. Вознесенск.

Соревнования проводились в двух возрастных категориях: 2007 — 2008 и 2009- 2010 годов рождения. По регламенту соревнований все команды были разделены на подгруппы, игры проходили по круговой системе. Победители подгрупп встречались в стыковых играх, где были определены победители и призеры турнира.

Перед началом соревнований ко всем участникам обратились заместитель председателя федерации футбола Николаевской области Александр Балакин и директор КО ВМЦ ФЗО «Спорт для всех» А.А.Чехратов, они поздравили всех участников с праздником и пожелали успехов в футбольных баталиях.

Несмотря на жаркую погоду в каждой из подгрупп шла ожесточенная, по-настоящему мужская борьба. Юные футболисты демонстрировали хорошую техническую и физическую подготовку.

Победителями в возрастной категории 2007 — 2008 годов стали воспитанники тренера О.В.Бредуна команда «Сокол», на втором месте — с. Братское, третье — юноши с г. Первомайск, четвертое — г.. Южноукраинск, пятое — пгт. Еланец, шестое — Николаев.

В возрастной категории 2009 — 2010 г.г. победителя пары «Сокол» Вознесенск и Николаев пришлось определять с помощью серии пробития пенальти. Более удачными оказались юные футболисты из г.Николаева, они и стали победителями, на втором месте команда «Сокол» Вознесенск, на третьем — пгт.Еланец, четвертом — пгт. Братское, пятое — м. Южноукраинск, шестое — Первомайск.

По окончанию турнира награждения всех участников провели заместитель председателя ФФМО Александр Балакин, директор КО ВМЦ ФЗО «Спорт для всех» А.А.Чихратов и председатель федерации футбола Вознесенск Владимир Карпов.

Все победители и призеры соревнований получили кубки от Федерации футбола области, памятные статуэтки футболистов, медали с гербом Вознесенск от неравнодушных любителей спорта. Также памятными статуэтками были отмечены и судьи Шевченко Лиза, Агафонов Аркадий, Карпов Владислав, Щербанич Алексей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *