22.10.2020

В Николаеве за продажу наркотиков в СИЗО задержан оперативник, — ГБР

Правоохранители задержали оперуполномоченного оперативного отдела ГУ «Николаевский следственный изолятор» за продажу им наркотических веществ арестованным.

Об этом информирует  пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, оперуполномоченный следственного изолятора незаконно приобрел, хранил и сбывал наркотические средства, лицам, находящимся под стражей. Его задержали после пронесения на территорию Николаевского СИЗО наркотических веществ.

В Николаеве за продажу наркотиков в СИЗО задержан оперативник, - ГБР 01

«Во время проведения обысков по месту работы и жительства задержанного, правоохранители обнаружили и изъяли расфасованные пакеты и 23 пластиковые тубуса с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, с характерным запахом, которое по внешним признакам напоминает каннабис», — говорится в сообщении.

В Николаеве за продажу наркотиков в СИЗО задержан оперативник, - ГБР 02

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в незаконном сбыте наркотических веществ в местах лишения свободы, избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

В случае доказательства вины, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *