06.10.2019

В Николаеве началось вече «Остановим капитуляцию»

В воскресный  полдень более ста горожан собрались у мемориала «Струны памяти», что бы поддержать Всеукраинскую акцию «Остановим капитуляцию», которая в это время проходит на Майдане в Киеве и ещё в десятках городов Украины.

Среди протестующих много волонтёров и участников АТО. Здесь же  развёрнута палатка, в которой каждый желающий может изготовить для себя плакат. Многие пришли с национальными флагами.  Здесь же участникам протеста повязывают жёлтые повязки, как символ сопротивления капитуляции. Поводом для проведения вече активисты называют противодействие «любым попыткам власти принять решения, которые приведут к поражению, такие как «формула Штайнмайера» и «особый статус» для Донбасса. Проведение выборов в ОРДЛО открывает дверь к автономии ОРДЛО, легализации террористов в качестве политиков и «народной милиции». Призываем объединяться всех патриотов».

Протестующие развернули плакаты с  надписями: «Не здамо Україну»,  «Ні Новоросії», «Слава нації» и другими.  Периодически  манифестанты скандируют патриотические лозунги. Вече продолжается и заявлено, как бессрочная акция.

М.Гаранин

2 Responses to В Николаеве началось вече «Остановим капитуляцию»

  1. внук белогвапдейцв says:

    мальдивский барыга может потерять все наворованные бабки

    • стас says:

      Зе-моника ещё похлеще будет,поскольку долги ему перед коломоем надо отрабатывать, да еще перед путлером прогнуться на всяк случай.ну а тебя внучек недострелённый будет нагибать лугандонсий *шахтер*,который придет к тебе домой после амнистии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *