22.02.2021

В Николаеве состоялся второй официальный турнир по электронному футболу

Организатором турнира выступила Ассоциация электронного футбола Николаевской области при поддержке Ассоциации футбола Николаевской области, которая предоставила наградную атрибутику, и PUB Pint, который уже второй раз гостеприимно открывает свои двери для участников турнира.
Перед началом соревнований участников приветствовали председатель АЕФМО Иван Стадник и заместитель председателя АФНО Александр Балакин.
«Напомню, что мы — Ассоциация электронной футбола Николаевской области — являемся официальной организацией, поэтому и все соревнования, которые проводятся официальные. Этот турнир является, скажем так, тренировочным для нас, так как отборы на чемпионаты Украины начнутся уже со следующей версии FIFA. У нас будет Кубок Николаевской области, победитель которого получит право представлять наш регион на чемпионате Украины, и в случае победы попадет в сборную нашей страны. Все турниры бесплатные и мы благодарны АФНО и PUB Pint за поддержку. А всем участникам желаю удачи», — начал Иван Стадник.
«Мы взяли электронный футбол под свое крыло, потому что сейчас век технологий, не всегда есть возможность выйти на футбольное поле поиграть, но чем больше будет футбола в вашей жизни, тем для нас лучше. Также хотел передать вам привет от председателя АФНО Александра Пасечного, который не смог приехать на открытие турнира. Мы поддерживаем и в дальнейшем будем поддерживать электронный футбол. Хочу поблагодарить руководство PUB Pint, помогающим нам в проведении соревнований. Вам всем успехов и побед», — поздравил собравшихся Александр Балакин.
На этот раз в соревновании приняли участие 24 игрока, которые сначала прошли через групповой этап. Жребием участники выбрали себе команду из предложенных и были разделены на 4 группы.
После чего два лучших игрока из каждой группы соревновались между собой команды, которые выбирали уже самостоятельно.
Как и в первый раз, турнир вызвал много эмоций. Участники и болельщики поддерживали друг друга и внимательно следили с каждой игрой.
В финал вышли Андрей Дмитренко и Александр Швец, где в напряженной борьбе победил Дмитренко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *