29.03.2019

В Николаевской областной детской больнице приступили к созданию мотивационной фото-галереи «Одужуй швидше!»

Первыми «звёздами» в ней стали сильнейший человек планеты Василий Вирастюк и уникальный силач Тягнизуб (Олег Скавыш).
Идея сделать для детей, находящихся на лечении, необычную фотозону пришла в голову новой «творческой команде» – директору НТРЗ Вячеславу Симченко и рекордсмену Гиннеса, силачу Тягнизубу.
Як педіатр я знаю, наскільки важливе для дітей не тільки лікування, а ще й моральна підтримка. Багато хто з них перебуває у лікарні не тільки тижні, а й довгі місяці. Тому ми з Василем Вірастюком не вагаючись підтримали таку ідею, сфотографувались для банерів та написали слова підтримки дітям, — рассказал Тягнизуб.
— Как и некоторые наши другие проекты, этот тоже получился почти непредсказуемо, — прокомментировал Симченко. – Общаясь со всемирно известным силачом на протяжении нескольких дней, в т.ч. и на «Муромец-фесте», я понял, что наши взгляды и мысли близки. Поэтому за небольшой период удалось сделать так много: Тягнизуб и с детьми пообщался, и организовал сбор средств на нужды больницы, и принял участие в детской программе в городке «Сказка», и вот, успели до его отъезда положить начало «звездной» галерее. НТРЗ в этом лишь скромно помогал.
По задумке организаторов, в детской больнице будут постепенно появляться баннеры 1х2 метра, с фото известных людей в полный рост, и их словами поддержки для детей Николаевщины. Это будет и фотозона, и элемент мотивации к скорейшему выздоровлению. Фото будут делать именно тогда, когда герои фотогалереи будут в Николаеве с гастролями и визитами, и именно для николаевских детей скажут те самые важные «выздоравливающие» слова.
Также по инициативе Тягнизуба проводился сбор средств для НОДКБ. И хотя горожане не очень активно посодействовали этому, средства уже переданы в больницу на закупку необходимых медпрепаратов.
По словам главврача Александра Плиткина, в больнице всегда рады здоровым инициативам и поддержке как со стороны горожан, так и со стороны предприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *