26.06.2020

В Одессе водитель BMW сбил копа и протащил его 100 метров на капоте

В Одессе правоохранители задержали пьяного водителя BMW, который сначала перекрыл дорогу, а затем наехал на полицейского и «прокатил» его на капоте. Об этом накануне сообщила Думская со ссылкой на патрульную полицию.

Инцидент произошел вчера днем на Хуторской улице. Копы обратили внимание на автомобиль BMW, который в нарушение правил дорожного движения стоял посреди дороги, блокируя движение. Водитель вел себя агрессивно и явно был пьян.

«Полицейские вызвали эвакуатор. В этот момент нарушитель запрыгнул в машину и попытался уехать. Патрульный преградил ему дорогу, но это не остановило буяна. Он сбил правоохранителя и проехал с ним на капоте больше ста метров. Автомобиль остановился только из-за затора, созданного другими машинами», – говорится в сообщении.

Полицейские задержали хулигана, а авто эвакуировали на штрафстоянку. Двое патрульных обратились в больницу с телесными повреждениями.

На нарушителя составили административные материалы по статье об управлении транспортным средством в состоянии опьянения (ст.130  КУоАП). Также его привлекут к уголовной ответственности по статье об угрозе или насилии в отношении работника правоохранительного органа (ст.345 УК Украины).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *