05.08.2019

В Ольшанском состоялся массовый турнир по пляжному футболу

В субботу, 3 августа, на пляже пгт Ольшанское прошел массовыйтурнир по пляжному футболу.

«Для меня и для федерации футбола Николаевской области главное, чтобы футбол был круглый год: и зимой, и летом. Самоеглавное, хотел бы выразить огромную признательность руководителям, которые собирают вас и устраивают такой досуг.
Вам без травм и на положительных эмоциях закончит этот турнир, удачи всем», — обратился к командам Александр Балакин.


Турнир собрал 10 команд со всего Николаевского района. Игры проходили в двух группах, по круговой системе. Команды демонстрировали интересный равный футбол, о чем свидетельствует небольшая разница в счете всех матчей.
В финальную часть соревнования вышли «Степовое-Михайловка- 1», «Весняное-1», «Ольшанское» и «Трихаты».
В поединке за третье место сошлись команды «Весняное-1» и «Трихаты». В основное время определить сильнейшего не удалось, судьбу бронзовых наград определила серия пенальти, в которой сильнее была команда из Трихат.
Финал также держал в напряжении до последних минут. Лидеры своих групп «Степовое-Михайловка-1» и «Ольшанское» со стартового свистка демонстрировали равную, насыщенную игру и только за несколько минут до конца поединка «Степовое- Михайловка-1» вырвала победу у хозяев турнира, забив дважды подряд.
Победителей турнира поприветствовал и поздравил с успешным окончанием игр начальник отдела развития Федерации футбола Николаевской области Вадим Радиола. После чего перешел к награждению.
Организаторы определили лучших игроков турнира. Ими стали:

Александр Дырив («Весняное-1»), Сергей Тарасенко («Степовое- Михайловка-2»), Сергей Митин («Благодаровка»), Сергей Заболотный («Трихаты»), Юрий Гирчев («Степовое-Михайловка-1»), Валерий Чайка («Ольшанское»).
Далее свои награды одержали команды-победители:
1 место – «Степовое-Михайловка-1»;
2 место – «Ольшанское»;
3 место – «Трихаты».
Среди ветеранских команд места распределились таким образом:
1 место – «Благодаровка»;
2 место – «Степовое-Михайловка».
Призеры одержали грамоты, кубки и медали, а лучшие игроки – памятные статуэтки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *