02.12.2019

Кто подставляет губернатора Николаевщины

Саботаж со стороны высокопоставленных чиновников Николаевской облгосадминистрации по передаче водно-спортивного комплекса  «Спартак» в областную коммунальную собственность продолжается.

В средине ноября состоялась встреча старшего тренера сборной команды Украины по фристайлу М.Нескоромного и координатора комитета спасения ВСК «Спартак» И.Финкельштейна с главой Николаевской облгосадминистрации А.Стадником,  в ходе которой была обсуждена сложившаяся ситуация и озвучены фамилии виновных за пробуксовку процесса передачи спортивного объекта. Однако, по прошествии  более полумесяца, приходится констатировать, что «воз и ныне  там». С  фанатичным упорством, достойным лучшего применения, начальник управления спорта В.Гинкул и зам.губернатора А.Трайтли предпринимают отчаянные попытки не допустить возврата ВСК «Спартак» громаде Николаевщины.

Уже практически не скрываясь и не гнушаясь никакими методами, чиновники в открытую идут против громады и не выполняют указания губернатора, действуя на грани служебного подлога. Об этом свидетельствует следующий факт.

25 ноября на имя главы облгосадминистрации А.Стадника  был направлен информационный запрос с пометкой «ЛИЧНО». Заявитель просил предоставить информацию о том, кому поручено подготовить документы по ВСК «Спартак» и в какой срок они будут подготовлены. Ответ, который был предоставлен заявителю, составлен в лучших традициях фарисейства и ему могли бы позавидовать даже иезуиты. А подпись под ответом стоит не А.Стадника, а почему то А.Трайтли. Отсутствует  запись об исполнителе этой бумажной стряпни. Складывается впечатление, что подчинённые нового губернатора Николаевщины  умышленно скрывают от него часть поступающей документации с целью дискредитации А.Стадника. Учитывая последние события в нашей области, такой сценарий не исключён. Главе ОГА стоит разобраться и выяснить, кто дал команду засекретить лиц, причастных к манипуляциям вокруг ВСК «Спартак» ?

А жителям Николаевщины очень хочется узнать, чей заказ выполняют господа В.Гинкул и А.Трайтли?

В своё время, предшественники нынешнего профильного заместителя — В.Киндратив и Е.Шевченко лишились своих должностей, во многом и из-за их позиции по «Спартаку». Не исключено, что следующим будет А.Трайтли.

Ведь Бог любит Троицу!

М.Гаранин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *