04.12.2019

Лига уличного футбола наградила призеров осеннего Кубка «Юниоры»

На искусственной площадке стадиона «Юность» прошли финальные игры и торжественное награждение участников осеннего Кубка Лиги уличного футбола «Юниоры».

В начале соревнований участие в Кубке приняли 16 команд не только из города Николаева, но и с Витовского, Николаевского и других районов области. После группового этапа 8 лучших команд вошли в Высшую лигу, а нижние 8 команд сформировали Первую лигу.

Итак, в борьбе за второе-третье места в Высшей лиге сошлись «Дрим» и МПСЛ. Первым необходима была победа, а вторых устраивала и ничья. После первого тайма МПСЛ удалось вырваться вперед со счетом 4: 1, однако во втором тайме «Дрим» собрались с силами и смогли сыграть вничью. Финальный счет матча составил 4: 4.

После завершения данной игры была проведена церемония награждения победителей и призеров Кубка. Поздравить и отметить призеров Кубка ЛУФ «Юниоры» приехали председатель ЛУФ и заместитель председателя Федерации футбола Николаевской области Александр Степанов, заместитель председателя Федерации футбола Александр Балакин и главный арбитр соревнований Евгений Фишман.

«Федерация футбола всегда пытается вам помочь, поддерживая такие соревнования, чтобы футбол и в дальнейшем развивался. Хочу поблагодарить всех участников соревнований и приглашаю вас и в дальнейшем принимать участие в наших чемпионатах и ​​Кубках. Выражаю благодарность председателю Федерации футбола Николаевской области Александру Пасечном за поддержку в развитии Лиги уличного футбола. Еще раз с праздником вас и хорошего всем настроения », — поздравил собравшихся Александр Степанов.

Александр Балакин от имени председателя ФФНО Александра Пасечного также присоединился к поздравлениям:

«Футбол то, что нас объединяет и то, что нас держит вместе. Лига уличного футбола всегда проводит разного рода футбольные мероприятия, они постоянно держат нас в тонусе. Таких соревнований должно быть как можно больше. Федерация футбола Николаевской области со своей стороны присоединилась к развитию уличного футбола и представляем каждой из команд по футбольному мячу ».

Победу в Первой лиге одержала команда «Радсадик», серебро досталось «Ливерпулю», а бронза «Легенде».

В Высшей лиге обладателем Кубка стала команда «Вульф», второе место — МПСЛ и третье заняла «Дрим».

Кроме награждения лауреатов Кубка ЛУФ Юниоры, было также награждены участников соревнований в трех номинациях:

«Лучший бомбардир Первой лиги» — Максим Кияшко.

«Лучший бомбардир Высшей лиги» Никита Подвысоцкий.

«Лучший вратарь» — Виталий Кондратьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *