13.03.2019

На Николаевщине ветром снесло крышу со школы

В понедельник, 11 марта, в с.Ковалевка Николаевской области из-за сильного ветра снесло шифер с крыши общеобразовательной школы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Николаевской райгосадминистрации Алла Воробьева.

Как сообщила Алла Воробьева на место происшествия сразу же выехали представители РГА, которые приняли решение провести внеочередное заседание комиссии ТЭБ и ЧС, где будет рассмотрен вопрос выделения материалов для проведения ремонтных работ.

«В результате сильного шквального ветра 11 марта текущего года в Ковалевской общеобразовательной школе I-III ступеней возникла чрезвычайная ситуация (сорвало шифер с крыши).

С рабочей группой в составе начальника отдела образования РГА Елены Завгородней, финансового отдела РГА Владимира Свичинского и секретаря Ковалевского сельского совета Надежды Конониченко выехали на место для проведения обследования крыши.

После обследования рекомендовали провести внеочередное заседание комиссии ТЭБ и ЧС, где рассмотреть вопрос выделения из материального резервного фонда строительные материалы для проведения ремонтных работ.

В 14:00 на внеочередном заседании комиссии было принято решение поддержать предложение рабочей группы», — сказано в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *