07.07.2021

Облгосадминистрация создала нерабочую рабочую группу

После того как отголоски скандалов, вокруг фристайла, преодолели границы  Николаевской области и достигли столицы, 1 июня 2021 года, было издано распоряжение главы Николаевской облгосадминистрации « О создании рабочей группы» 

Когда стало известно, что рабочую группу возглавят  две одиозные личности А.Трайтли и В.Гинкул, у здравомыслящих людей не возникало ни тени сомнения, что это «мёртворожденное дитя», созданное, что бы «выпустить пар» и снизить напряжение в обществе. (Во главе комиссии по фристайлу поставили чиновников, которые его уничтожили).

Рабочая группа – это команда единомышленников. А в этой группе попытались соединить несоединимое : могильщиков фристайла Гинкула и Трайтли и энтузиастов, которые годами борются за его возрождение.

7 июня прошло первое заседание рабочей группы, с которого попытались сбежать её горе –руководители. (Вице-губернатор и начальник управления пытались сбежать с заседания…).  Тем не менее, активистами, руководству облгосадминистрации  был предложен пошаговый план возрождения фристайла, на его исторической родине.

Сегодня начался отсчёт второго месяца, с момента первого заседания, которое как  выясняется, оказалось и последним. Рабочая  группа не собирается второй месяц !!!

В последнее время работа профильного зама А.Трайтли и начальника управления спорта В.Гинкула, всё больше и больше напоминает агонию. Стало известно, что в последнее время, управление молодёжи и спорта начали покидать грамотные специалисты, несогласные с методами работы В.Гинкула.

По инсайдерской информации, известна и оценка, которую даёт руководителям николаевского спорта министр молодёжи и спорта Украины Вадим Гутцайт . Но на сегодняшний день, руководство области делает вид, что не слышит его. Непонятно почему В.Ким  выступает в роли «адвоката» людей, которые дискредитируют нашу область на всех уровнях.

Проведенный, в первых числах июля , опрос показал, что общество не согласно с позицией профильных чиновников.

Наверное, не зря в Николаеве ходит горькая шутка о том, что нашу область проиграли в карты, на небесах.

Сложившаяся ситуация не только с фристайлом, но и во всём николаевском спорте, вынудила инициативную группу подготовить обращение к Президенту Украины, с просьбой вмешаться в ситуацию.

В настоящее время идёт сбор подписей под обращением. Уже известно, что первыми его подписали люди, известные не только в Украине, но далеко за её пределами.

М.Гаранин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *