21.10.2020

Патриоты отстояли Николаев от путинской «чумы»

21 октября 2020 года патриотическая общественность Николаева в очередной раз доказала, что Николаев  это – Украина. В этот день в концерт-холле «Юность» должна была состояться встреча сына полицая, кума Путина В.Медведчука со своими сторонниками.

Активисты  патриотических организаций «Национальный корпус», «Свобода, «Ассоциация ветеранов и инвалидов АТО», «Воля» и других, вышли на акцию протеста, образовав живой щит у входа в концерт-холл. У многих в руках были плакаты. На месте присутствовало большое количество правоохранителей в полном обмундировании.

В зал могли свободно пройти женщины и пенсионеры, а вот местные депутаты, приверженцы пророссийского адепта, во главе с  М.Невенчанным, так не смогли преодолеть живой барьер.  Они были встречены криками «Позор».

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, встреча которого с активом партии в Николаевской области была запланирована на 12.00 в концерт-холле «Юность», так и не приехал. После многочасового ожидания стало известно, что самолёт с Медведчуком улетел в Одессу. Пришедшим сторонникам путинской «шестёрки» было предложено покинуть зал.

В завершение акции активисты «Нацкорпуса» почтили память погибших военнослужащих АТО/ООС и зажгли фаеры.

Сегодняшние события напомнили 7 апреля 2014 года, когда николаевские патриоты не допустили «русскую весну» в свой город.

М.Гаранин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *