25.09.2019

Под Одессой ребенок случайно повесился на канате от «шведской стенки»

В городе Южный Одесской области 10-летний мальчик обнаружен повешенным на канате «шведской стенки». Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области.

ЧП случилось во вторник, 24 сентября, когда ребенок находился в комнате один.

«Мать 10-летнего мальчика нашла сына в петле из каната от «шведской стенки». Все попытки медиков, которых женщина вызвала на место происшествия, реанимировать ребенка, к сожалению, оказались напрасными», — сообщили в полиции.

Следственно-оперативной группой установлено, что трагедия произошла, когда мальчик играл в своей комнате. Предполагается, что, забравшись на стену, он упал и запутался в канате. В это время мать ребенка находилась в соседней комнате.

Как отмечается, семья, в которой воспитывался погибший, благополучная, ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований предварительно по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». Окончательное процессуальное решение будет принято после получения заключения судебно-медицинского эксперта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *