23.03.2019

Силач Тягнизуб поделился с больными детьми своей силой

Полсотни маленьких и более взрослых пациентов с нетерпением ожидали гостя с мировым именем, хотя при встрече немного растерялись, не веря своим глазам.

Все дети получили от силача постер с автографом и искренние пожелания скорейшего выздоровления.
Как известно, кроме того, что Олег Скавыш, 14-ти кратный рекордсмен Украины и рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса, по прозванию «Тягнизуб», увлекается поднятием и перетаскиванием тяжестей зубами, он еще и врач-педиатр. Как никто другой он знает и понимает всё, что касается здоровья детей. Поэтому богатырь инициировал во время своего визита в Николаев сбор средств для Николаевской областной детской больницы. Партнером акции выступил Николаевский
тепловозоремонтный завод.
Впевнений, що разом ми зможемо зробити те, що запланували. Зазвичай під час своїх виступів я збираю благодійні кошти для хворих дітей або безпритульних тварин. Закликаю миколаївців прийти на площу Соборну 23 березня, та взяти активну участь у зборі, під час фесту будуть працювати волонтери, — сказал Тягнизуб.
Главный врач НОДКБ, Александр Плиткин, отметил, что сбор средств имеет конкретную цель – установить хотя бы в одном отделении мощный кондиционер, до начала пыльной николаевской жары.
Кроме автограф- и фотосессии, которую Тягнизуб провел для детей, находящихся на лечении в онкогематологии, хирургии и травматологии, в отделения привезли новые интеллектуальные игры и книги.
— Пока дети проходят здесь лечение, им, конечно же, не очень радостно. Но мы, взрослые, можем даже небольшими усилиями скрасить их пребывание в больнице, — поделился впечатлениями Вячеслав Симченко. – Поэтому мы закупили игры и положили начало мини-бибилиотеке при больнице. Уверен, что эта «пища для ума» будет востребована, а мы постараемся в дальнейшем пополнять эти запасы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *