27.05.2020

«Умиротворенность и романтика», — Татьяна Домбровская рассказала о яхт-клубе в первом видеообзоре о Николаеве

 

Глава ГО «Майбутнє Миколаєва» Татьяна Домбровская выпустила первый видеообзор, посвященный яхт-клубу в рамках проекта развития внутреннего туризма.
Об этом сообщается на странице ГО «Майбутнє Миколаєва» в социальной сети Facebook.
«В любом городе мира самые посещаемые места — это зоны отдыха у воды, и у нас их много.

Николаев стоит на месте впадения реки Ингул в Южный Буг, и буквально растянулся вдоль береговых линий рек. Николаев — это портовый город, город в котором строили корабли и целые флотилии. И несмотря на то, что тут нет моря, близость к нему ощущается во всем, в воздухе, ветре, криках чаек», — рассказывает Татьяна Домбровская вначале видеообзора.
Далее в видео внимание уделено историческим событиям и развитию территории яхт-клуба. Указывается, что в конце 18 века там находился дворец князя Потемкина, выполненный в мавританском стиле. И все что осталось от него сегодня — это «Турецкий фонтан», из которого бьет ключевая вода.
Еще одно интересное место – 8 причал.
«Раньше тут был речной вокзал, а сегодня это современное пространство для отдыха. Здесь проходят многочисленные концерты и мероприятия. Здесь расположен памятник мальчику-рыбаку, который ловит бычков, и их действительно здесь ловят и сегодня. Именно тут я рекомендую вам встречать самый красивый закат в Николаеве. Реально, это что-то
незабываемое!», — акцентирует Татьяна Домбровская.
Глава ГО указывает, что это видео будет интересно не только для гостей Николаева, но и для жителей города.
«Делитесь им со своими друзьями в других частях страны, пусть они знают, что нам есть чем удивлять. Давайте вместе нанесем Николаев на туристическую карту Украины!», — призывает Домбровская.
Присоединиться к проекту и выбрать победителя для съемок следующего ролика можно на сайте http://future.mk.ua/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *