25.09.2020

Что скрывают в штатном расписании детской спортшколы?

Во многих странах существуют предания о том, что некоторые знаковые нежилые объекты обладают душой. Похоже, что и в Николаеве таким объектом является многострадальный водно-спортивный  комплекс «Спартак».

Среди членов «Комитета спасения» уникального  спортивного объекта  ходит притча о «Проклятии Спартака». Людей , которые приходят с недобрыми намерениями на детскую спортивную базу, впоследствии настигает  удар судьбы. Некоторые ушли в мир иной, некоторые скрываются на оккупированной территории, есть и такие, что пересели из руководящего кресла в седло велосипеда. К сожалению, на их место приходят новые  недоброжелатели, но и их настигает  рок  судьбы. Буквально на этой неделе, прокуратура открыла уголовное дело в отношении должностных лиц Николаевской облгосадминистрации, замешанных в незаконных манипуляциях со спорткомплексом.

Фото и.о. директора НОК КДЮСШ А.Билоуса из открытых источников. Социальная сеть ФБ

А уже сегодня возник  новый скандал, непосредственно связанный с ВСК «Спартак». И.О. директора Николаевской областной коммунальной комплексной детско-юношеской спортивной школы А.Билоус отказался дать ответ на информационный запрос Федерации тенниса на колясках и предоставить штатное расписание, а также информацию о наличии вакантных должностей, тем самым нарушив статью 34 Конституции Украины и ряд Законов.

Стоит отметить, что НОК КДЮСШ базируется на  ВСК «Спартак» и платит арендную плату управлению молодёжи и спорта Николаевской облгосадминистрации, которое возглавляет один из фигурантов уголовного дела по афёре со «Спартаком»- Виктор Гинкул.

Информированный источник в облгосадминистрации сообщил нашему кореспонденту, что скорее всего на нарушение действующего законодательства  А.Билоуса вынудил его непосредственный начальник В.Гинкул.

В адрес главы облгосадминистрации А.Стадника и главы облсовета В.Москаленко направлены соответствующие запросы.

Будет проведено служебное расследование, которое определит какую роль в данном эпизоде исполнял А.Билоус-роль жертвы или роль подельника.

Но самый большой сюрприз ожидал нас на странице Александра Билоуса  в  социальной сети ФБ, где размещена его фотография.

Не хочется верить,что через 75 лет после окончания 2-й Мировой войны, в независимой Украине есть люди желающие быть похожими на человеканенавистника всех времён и народов Адольфа Гитлера. Хочется отметить, что в Европе, к стандартам которой мы пытаемся  приблизиться, за подобные «шалости» увольняют с работы. Интересно, как на это событие отреагируют  родители воспитанников школы?

Не менее интересна и реакция на происходящее как органа управления, Николаевской облгосадминистрации, так и учредителя школы Николаевского областного совета.

Остаётся надеяться, что  компетентные органы  выяснят, какие секреты в штатном расписании детской спортивной школы хотел скрыть от обнародования и.о.директора.

М.Гаранин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *