11.07.2020

Юные теннисисты продолжают сезон

В первую неделю июля теннисисты Николаевской областной коммунальной комплексной детско-юношеской спортивной школы боролись за первенство в личном разряде, а с 6-го по 10-е июля  чемпионов определяли в парах.

В парах у девочек до 10 лет  чемпионками стали воспитанницы тренера А.Кивы- Настасья Целищева и  Аня   Малицкая, на втором месте ученицы тренера В.Щербань-  Маргарита Чекунова и Таисия  Маслова, на третьем месте Василиса  Холодулькина и   Александра Бонарь, тренеры В.Щербань и Ж.  Маслов.

                                                                           

Уникальный случай произошёл в соревнованиях в миксте до 10 лет. Весь пьедестал почёта заняли воспитанники одного тренера ,мэтра Николаевского тенниса,  Виктории Щербань. Чемпионами стали Маша Фадеева и Сеня Лашко, «серебро» у Вани Карнауха и Маргариты Чекуновой, «бронза» у Таи Масловой и Дани Зубова.

У девочек до 12 лет победителями стала пара Полина Малакова и Арина Шаронова, тренеры В.Щербань и Е. Коровайко. Второе место у Полины Черчелюк  и  Камиллы Васильковец, а третье место у  Дианы Яшиной и Анастасии Назаренко. Обе пары тренера В.Щербань.

У мальчиков в этой возрастной группе первенствовали Евгений Малаков и Эльдар Старых. Тренеры Е.Коровайко и А.Кива. Вторые: Евгений Гончарук и Владислав Дрожжин. Тренеры А.Кулибаба и В.Щербань. Третьими стали воспитанники В.Щербань: Никита Рябинин и Иван Карнаух.

В смешанном разряде до 12 лет победу добыли воспитанники Е.Коровайко: Елизавета Тарченко и Евгений Малаков. На втором месте Полина Малакова и Андрей Герасюта. Тренеры Е.Коровайко и А.Кива. На третьем месте Полина Черчелюк и  Эльдар  Старых.

Соревнования проходили на кортах  водно-спортивного комплекса  «Спартак». Участники соревнований выражают огромную благодарность спонсору соревнований Президенту Федерации тенниса Николаевщины  Дмитрию Коровию. Благодаря  спонсору всем победителям и призёрам были вручены медали.

                                                                         

М.Гаранин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *