01.05.2018

О перманентных выборах и стоимости голоса

demotivator_1

Раньше у нас была страна советов, теперь у нас страна выборов без выбора.

Пишет Лиза Богуцкая.

Пусть простит меня Бог, но я не понимаю вот этих выборов в ОТГ. Я и самих этих ОТГ не понимаю. Может и хорошая идея, но то, что было раньше украдено не ОТГ, а сельсоветами, теперь будет как-то расследоваться, или нет?

Или это по типу переименованного АТО в ООС? Вроде все то же самое, но как нулевая декларация, перелистывает страницу истории и прощает все, что было нажито непосильным трудом до следующего Нового года, 1-го числа следующего месяца, понедельника и т.д.

Самое главное, что я не понимаю, почему эти выборы идут в разное время по всей стране. Каждый месяц где-то выборы. Я уже и следить перестала. То у нас была страна советов (кстати, с первомаем вас), теперь у нас страна выборов без выбора.

Вчера Батькивщина и Солидарность заявили о победе поровну на двоих. Пока нигде не нашла информацию, сколько врагов народа и противсихов не пришли голосовать, или голосовали за другого кандидата.

Мне действительно интересно, какая явка на выборы вообще, по стране. Какая активность людей? И вот зачем мне это интересно.

Нас готовят к тому, что на выборах президента нам придется выбирать между Порошенко и Тимошенко, а на парламентских между их партиями. Ну и вот сейчас мы наблюдаем гонку информационных вооружений, кто из них больше напечет пасочек для АТО (ой, теперь для ООС), или кто победит в ОТГ. Пока что оба побеждают со счетом 1:1.

Гройсман уже отреагировал и назвал эти выборы самыми грязными за всю историю человечества после Революции Достоинства.

Тошнит что-то.

Революция Достоинства и Гройсман…

Здобуття.

original-vsesmix11

Назвал эти выборы самыми грязными. Как будто у нас когда-то они были чистыми. Они у нас всегда были грязными.

И скажите мне: причем тут закон о выборах? Подкуп избирателей, карусели, псевдо-подсчет голосов, админресурс — выборы по любому закону о выборах сделают их никчемными.

Сегодня ликуют прихильники Юлии Владимировны и Петра нашего, Алексеевича.

Остальные в шоке.

Какие выборы у нас еще впереди до президентских?

Пасха уже прошла, нужно что-то свежее. Впереди Троица. Жаль, что на этот праздник подарков не дарят, а-то бы завалили всё ООС.

Петро не дремлет.

АТО уже отменил, Церковь объединил.

Ничего, что ни в том, ни в другом он не в своей тарелке. АТО отменяет СБУ, а церковью занимается Патриарх. Но разве нашему дорогому Петру (самому дорогому) это не по плечу? Конечно, он может ВСЁ! И даже детишкам рассказать про децентрализацию, в которой даже я ничего не понимаю.

Юлия Владимировна в Иерусалим ездила. Исповедалась. Всех простила. Будет управлять страной через любовь к врагу. И коррупцию бороть любовью. Никакой агрессии. Агрессия разрушает. Только любовь.

Так вот.

Напишу статью о нашем гражданском обществе. О значимости гражданина для Государства и о ценности человеческой жизни для страны.

А пока…

Пока думаю, что не стОит ругать наших граждан. Ни тех, кто Абынеюля, ни тех, кто Абынепетя.

Стоимость голоса на выборах девальвирована до нуля.

Читайте также: Конституційний кілок «самій успішній реформі», — Аркадій Корнацький

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *