06.12.2017

«Обрезанные тушки кур и мертвечина»: в сети показали, что кладут в украинские пельмени вместо мяса

dumplings_669901_960_720_650x410Киевлянин рассказал, что на самом деле находится в начинке полуфабрикатов.

В сети показали, что на самом деле кладут в качестве начинки в замороженные полуфабрикаты. Об этом написал пост в Facebook киевлянин Владимир Косенко, брат которого работает на производстве таких продуктов, сообщает styler.rbc.ua

Как оказалось, в пельменях и варениках содержатся кости, обрезки шкур и жир.

«Пост фудпорна. Брат мой работает на производстве всеми любимых пельменей, вареников и прочей вкусноты, которую вы готовите на быструю руку. Поэтому мы и не покупаем эти продукты. Нет, не потому, что он тягает в рукаве пельмешки, а потому, что все «мясо», которое содержится в таких продуктах — это обвалка. Обвалянное мясо есть в т.ч. и в колбасах, сосисках и прочих мясосодержащих продуктах, которые стоят все деньги мира», — сообщил Владимир.

Он объяснил, что значит «обвалка» мяса. «Что такое обвалка? Это кости, шкуры, обрезанные тушки кур и прочей мертвечины, которые засовывают в специальный барабан (на подобии стиралки), он крутится, остатки того, что осталось на этих «продуктах» за счет ударов о стенки, отстает от костей и сваливается в некое подобие фарша из соединительных тканей, жира и прочих радостей.

А бренд менеджеры размещают на упаковке красивые рожи известных поваров. Нужно же создать иллюзию того, что это специально для вас слеплено «маленьким звірятком, що загортає пельмені у целофан».

Вкусно же и с натуральными специями!», — продолжил объяснять мужчина.

_2893Скриншот (facebook.com/volodimir.kosenko) Косенко прикрепил к посту фотографию, которая говорит сама за себя.

24174660_1487440841303547_7685280919075064655_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *