10.05.2022

Начальницю управління у справах фізичної культури і спорту Миколаївської міськради звинувачують у мародерстві

Начальницю управління у справах фізичної культури і спорту Миколаївської міськради звинувачують у мародерстві.

Ми продовжуємо серію публікацій про миколаївських мародерів.

У березні минулого року начальницею управління у справах фізичної культури і спорту Миколаївської міської ради було призначено Ірину Бондаренко. За минулий рік вона встигла відзначитись у кількох скандалах, але мова зараз не про це. Схоже, що жага до наживи є основним пріоритетом її діяльності.

«Подвиг», який вона здійснила під час війни, навряд чи залишить когось байдужим.
У квітні, Управління у справах фізичної культури та спорту Миколаївської міської ради організовувало евакуацію дітей-спортсменів до Італії.
Евакуація відбувалася за рахунок батьків. За проїзд до Пшемисля необхідно було заплатити 3000 гривень.

Спочатку, 20 квітня, батьків із дітьми привезли до міста Дрогобич та розмістили у гуртожитку. Тут вони пробули до 1 травня. Разом зі спортсменами до Дрогобича приїхала і сім’я І.Бондаренко.

За цю поїздку люди виклали 60 тисяч гривень. Цією сумою, нібито Бондаренко сплатила послуги перевізника, ТОВ “ОРІОН-АВТО”. Яке ж було їхнє обурення і подив , коли вони дізналися, що вищезазначене підприємство надало автобус безкоштовно! Детальну інформацію про те, що сталося, розмістив на своїй сторінці у соціальній мережі ФБ, відомий миколаївський активіст Д.Рябченко

Дмитрий Рябченко

Миазмы “молодой” команды

Назначенная и лоббируемая именно Сенкевичем начальница управления городского спорта Бондаренко за время своей “работы” успела отметиться массовыми скандалами, коррупционными схемами и прочей гадостью, свойственной всей этой команде “талантливых управленцев”.

Причем начались все ее подвиги буквально с первого дня работы. Скандальная начальница погрязла в схемах и абсолютном неумении управлять вверенным ей управлением городского спорта. Постоянные конфликты и скандалы, выживание неугодных и всовывание на “теплые” места своих – и прочие аналогичные досягнення. И достижений – НОЛЬ.

Об этом (и о многом другом из рабочих подвигов Ирины), я думаю, много может рассказать Владимир Рудниченко.

И вот грандиозный “зашквар” – когда Ирина решила нажиться во время войны на детях – попутно вывезши всю свою семью.

Вадим Гутцайт Думаю, вы отреагируете

Да, и насчет того, что пишут многие наши товарищи с фронта – что нужно разбираться здесь с внутренним врагом, который еще остался. Так вот – эта пятая колонна бездарей, распильщиков и грабителей бюджета никуда не делась – а только окрепла за время войны и утвердилась в своей безнаказанности. И кто их выметет поганой метлой из всех властных кресел – вопрос риторический.
Материал поста – от телеграмм-канала “Мультличности”

Кому война, а кому – мать родная. Начальница городского управления спорта Бондаренко продолжает отжигать. Мы вам расскажем историю о том, как Управление по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета организовывало выезд детей-спортсменов в Италию.

Возмущённые родители в подробностях описали данную историю в соцсетях. Путешествие проходило за счёт родителей. Цена вопроса – 3 000 грн. с одного человека. В управлении спорта заверили: Мы вас довезём до Пшемышля, а дальше, волонтеры вас доставят в Италию. Вместе со спортсменами и их родителями также ехали близкие члены семьи Ирины Бондаренко – мать, отец, бабушка и дочка.

20.04.22 родителей с детьми привезли в город Дрогобыч, где они пробыли до 01.05.22. Изначально, они жили в холодном общежитии. Примечательно, что Бондаренко в первые же часы после приезда вывезла из общежития свою семью. А вы тут барахтайтесь как хотите! А после и вовсе заявила, что никому ничего не должна, и вообще эта поездка была её широким благотворительный жестом, который обошёлся родителям в 60 000 гривен. Именно такую сумму они заплатили Бондаренко, которая якобы оплатила услуги перевозчика ТОВ «Орион-Авто».

В дальнейшем, родители перепроверили информацию и оказалось, что вышеуказанное предприятие предоставило автобус бесплатно! Вот так. Мошенничество чистой воды. Ира, где 60 штук?

С таким же успехом родители могли быстрее, комфортнее и бесплатно доехать до Пшемешля на гуманитарных автобусах, которые отправлялись из Николаева.
На все неудобные вопросы родителей, Бондаренко отвечала в своём фирменном быдло-стиле – маты, угрозы, выговоры директорам и тренерам спортшкол.

В итоге, почти две недели родители и их дети добирались до Италии. Выехало 23 человека, а до пункта назначения доехало 10.

Самое комедийное, что после всей лжи и кидков, родителям позвонили и попросили предоставить для управления спорта фотоотчёт о поездке. Ну нужно же попиариться и как-то отчитаться за списанные бюджетные деньги.
Родители задали вопрос мэру Николаева Александру Сенкевичу: Почему такие мошенники как Бондаренко до сих пор находятся у руля городского управления спорта? Мы уже задавали Сенкевичу подобный вопрос, но в ответ тишина. https://t.me/multlychnosty/1238.

Кто-то воюет, а кто-то ворует!

Хочеться сподіватися, що Миколаївські компетентні органи дадуть відповідну правову оцінку цьому мародерству.

Leave a Reply