09.11.2015

“Азов” назвал показухой нападение на палатку Дятлова

72aacd2b508fab3648df4c3c9db99301.i900x597x580

Это показуха, инсценированная ОППОблоком – уверены представители гражданского корпуса “Азов”
В воскресенье, 8 ноября, в Николаеве днем на две агитационные палатки кандидата в мэры Николаева от партии «Оппозиционный блок» Игоря Дятлова напали неизвестные, изрезав полотно палаток и разломав сами конструкции.

В «Азове» отметили, что они действительно ранее проводили «рейды» по агитационным палаткам Игоря Дятлова, однако тогда лишь просто разрисовывали палатки, но не ломали их.

– ГК «Азов» заявляет, что к данному инциденту отношения не имеет. Да, мы действительно проводили рейды по местам агитации с палатками «нео-регионалов», однако в ходе наших акций не пострадал ни один из агитаторов, а сами акции носили исключительно информативный характер (методом окрашивания палаток). Целью этих акций было донести до жителей города, кем на самом деле является кандидат Дятлов. Своих действий мы не скрывали и делали все открыто, – заявили в движении.
То, что произошло 8 ноября, по мнению «Азовцев» инсценировано самим «Оппоблоком».

– Свидетелей происшествия найти не удалось, а первыми на месте появились члены «ОБ»… То, что произошло сегодня, больше похоже на показуху, инсценированный партией «Оппоблок», члены которой первыми появились на месте происшествия. Поразило также отсутствие свидетелей и нежелание «избитых» потерпевших обращаться в милицию! «Партия Регионов» изменила название, однако методы работы у них остались прежними – они все так же не уважают ни своих, ни чужих избирателей, считая их биомассой, которая «схавает» все. Чего стоят только пустые предвыборные обещания Дятлова, которые он даже теоретически не в состоянии выполнить. Впрочем, это не первый случай, когда Игорь Дятлов и Ко нагнетают обстановку в городе и запугивают местных сказками о приезжих «молодчиках». Пожалуй, это и есть часть его программы «Безопасный город». Мы в очередной раз предлагаем Игорю сначала попробовать свои силы в роли мэра Донецка, и сделать безопасным этот город, – добавили в «Азове».

Leave a Reply