28.02.2016

Глава сельского совета на Николаевщине во время мобилизации отправила в армию всех местных пьяниц

Wx600_687984

На Николаевщине глава одного из сельских советов во время четвертой волны мобилизации отправила в армию всех местных пьяниц.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Николаевской областной партийной организации БПП Юрий Бирюков.

Во время 4-й волны мобилизации сельский голова приложила все усилия для того, чтобы из своего села отправить в армию весь “ненадежный” контингент. Ну зачем ей аватары в селе, логично конечно. И с военкомом договорилась, и по селу прошлась, с женами аватаров плотно поработала. И конечно большая часть этого самого контингента ушла на фронт. Кто-то протрезвел, кто-то так и продолжает. Раненых/погибших по селу нет, все в этом плане пучком.

А тут беда… Резкое повышение денежного содержания военнослужащих. И один из лучших ее трактористов ушел на контракт, “зашибать деньгу”. И мало того, что сделал это сам, так он еще и умудряется теперь знакомых мужиков подбивать. Ну да, средняя зарплата на местного фермера (который по странному стечению обстоятельств – муж этой самой Королевы) 4000 гривен. А в армии… И она меня, на полном серьезе, теперь спрашивает – как бы для сельских мужиков понизить зарплату в армии, чтобы они туда не сбегали, – рассказал Юрий Бирюков.

Читайте также: Отключение от энергоснабжения на заводе им. 61 коммунара называют экономической диверсией

One Response to Глава сельского совета на Николаевщине во время мобилизации отправила в армию всех местных пьяниц

Leave a Reply